
CONCEITO
Conquistamos nosso público servindo o melhor da culinária clássica francesa à partir das receitas da família Decock. Com rígido controle de qualidade e ótimo atendimento ao cliente, o padrão do Ile de France é reconhecido por apreciadores da boa mesa e que gostam de compartilhar momentos.
HISTÓRIA
desde 1953
O Ile de France, primeiro restaurante francês de Curitiba, abriu suas portas em 1953, na Alameda Dr. Muricy, sob o comando de seus fundadores Emile e Janine Decock, recém chegados da França pós 2ª Guerra Mundial. Quatro anos mais tarde, mudou-se para a Praça 19 de Dezembro, na época um marco em comemoração ao centenário de emancipação do Estado. Com cardápio consolidado, o Ile de France é um referencial no cenário gastronômico de Curitiba. Na década de 70 Jean-Paul Louis Roland Decock e sua esposa Clara Chao Decock assumem o restaurante preservando todo o conceito da culinária tradicional francesa.
HISTÓRIA
desde 1953
O Ile de France, primeiro restaurante francês de Curitiba, abriu suas portas em 1953, na Alameda Dr. Muricy, sob o comando de seus fundadores Emile e Janine Decock, recém chegados da França pós 2ª Guerra Mundial. Quatro anos mais tarde, mudou-se para a Praça 19 de Dezembro, na época um marco em comemoração ao centenário de emancipação do Estado. Com cardápio consolidado, o Ile de France é um referencial no cenário gastronômico de Curitiba. Na década de 70 Jean-Paul Louis Roland Decock e sua esposa Clara Chao Decock assumem o restaurante preservando todo o conceito da culinária tradicional francesa.
