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Hors d’Oeuvres

Porção Meia Porção
Salades
alface, tomate e palmito com molho vinagrete
66 46
Salade de champignon
salada de cogumelos frescos e alface com molho à base
de mostarda
76 66
Endives en salade
folhas de endivias e alface com molho de Roquefort cremoso, amêndoas e cubos de maçã
84 60
Melon au Jambon
melão com presunto parma
76 54
Salade d’Artichaut
salada com folhas verdes, fundo de alcachofra, camarões, aspargos brancos com mostarda Dijon
110 78
Cocktail de Crevettes
coquetel de camarões com molho rosado cremoso
126 88
Crevettes mayoinnaise
camarões com maionese preparada na casa
126 88
Paté maison
patê preparado na casa com pernil de porco e fígado de galinha (em fatia)
54 38

Entrées

Porção Meia Porção
Consommé
caldo de carne à base de demi glace (800ml)
54 38
Escalope de Foie Gras
Fatia de fígado de pato grelhado, figos e molho à
base de frutas
184 144
Crème d’Asperges
Creme de aspargos brancos (800ml)
96 68
Soupe à l’Oignon
sopa à base de demi glace, cebolas, fatias de pão, parmesão e gratinado (800ml)
69 49
Champignons à la Crème
cogumelos Paris com molho cremoso
92 66
Champignons Provençale
cogumelos Paris com molho de alho e azeite
92 66
Omelette Champignon
omelette com cogumelos Paris
82 58
Vol-au-Vent de Champignons
2 folhados recheados com molho cremoso de cogumelos Paris
97 68
Vol-au-Vent de Crevettes
2 folhados recheados com molho cremoso rosado e camarões
140 98
Escargots
01 Dúzia de escargots franceses no molho Bourgogne
184 92
Coquille Saint Jacques
04 vieiras canadenses com molho sauce mornay gratinado com parmesão
140 98

Fruits de Mer

Porção Meia Porção
Crevettes au Champagne
camarões na manteiga com champagne, cogumelos Paris, cebolas e molho cremoso
288 202
Crevettes Sauce Mornay
camarões no molho sauce mornay gratinados com parmesão
288 202
Crevettes Provençale
camarões ao molho de alho, tomates e azeite
288 202
Crevettes aux Herbes du Jardin
camarões na manteiga com ervas e mel
288 202
Strogonoff de Crevettes
strogonoff de camarões (picante, médio ou sem pimenta)
288 202
Crevettes au Poivre Vert
camarões ao molho cremoso de pimenta verde
288 202
Crevettes au Curry
camarões ao molho cremoso com curry e cebola
288 202
Crevettes à la Crème de Truffe
camarões com molho cremoso e lascas de trufas
358 245
Crevettes et Coquille Saint Jacques
camarões e vieiras na manteiga com ervas finas
288 92
Gratin de Poisson et Crevettes
02 filés de peixe e camarões no molho sauce mornay gratinados com parmesão
288 92

Os pratos acima são acompanhados com arroz branco, bolinho de batata e batata palha.

Porção Meia Porção
Filet de Poisson aux Amandes
02 filés de peixe na manteiga com lâminas de amêndoas
248 166
Filet de Poisson au Poivre Vert
02 filés de peixe com molho cremoso de pimenta verde
248 166
Filet de Poisson aux Raisins
02 filés de peixe com uvas frescas e passas (levemente adocicado)
248 166
Filet de Poisson au Caviar
02 filés de peixe na manteiga com caviar e aspargos verdes
288 202
Filet de Poisson aux Câpres
02 filés de peixe na manteiga com alcaparras
248 166
Filet de Poisson Bonne Femme
02 filés de peixe no molho sauce mornay com camarões e cogumelos Paris
288 202
Filet de Poisson et Crevettes Sauce Tomate
02 filés de peixe com molho de tomate e camarões (picante, médio ou sem pimenta)
288 202

Os pratos acima são acompanhados com arroz branco, bolinho de batata e batata palha.

Volailles

Porção Meia Porção
Canard à l’Orange
02 coxas de pato com molho de laranja servido com gomos de laranja e cerejas
324 228
Canard aux Framboises
02 coxas de pato com molho de framboesa
324 228
Magret de Canard au Poivre Vert
01 peito de pato com molho cremoso de pimenta verde
266
Canard aux Pommes
02 coxas de pato na manteiga beurre noir com purê de maçã
324 228
Poulet Grillée
02 coxas de frango grelhado servido com ervilhas francesas na manteiga
124 88
Poulet Vallée d’Auge
02 coxas de frango grelhado flambado com calvados e molho cremoso com cogumelos Paris
188 132

Os pratos acima são acompanhados com arroz branco, bolinho de batata e batata palha.

Légumes

Porção Meia Porção
Petits Pois à la Française
ervilhas francesas na manteiga
48 36
Tomates Provençale
tomates grelhados com cebola, alho e azeite
48 36
Asperges au Beurre
aspargos brancos ou verdes na manteiga
76 54
Plat de Legumes
aspargos brancos, palmitos e ervilhas francesas na manteiga
76 54

Viandes

Porção Meia Porção
Steak au Poivre
01 filé (300g) com molho cremoso de pimenta do reino preta macerada
230 160
Médaillons au Poivre
02 filés (cada 180g) com molho cremoso de pimenta do reino preta macerada
290 220
Tournedos Madère Champignons
01 filé (300g) com molho demi glace, vinho Madeira e cogumelos Paris
230 160
Médaillons Madère Champignons
02 filés (cada 180g) com molho demi glace, vinho madeira e cogumelos Paris
290 220
Filet à la Moutarde
01 filé (300g) com molho cremoso de mostarda
230 160
Médaillons à la Moutarde
02 filés (cada 180g) com molho cremoso de mostarda
290 220
Tournedos Rossini
01 filé (300g)  com demi glace, molho madeira, foie gras e lâmina de trufa
298 208
Médaillons Rossini    
02 filés (cada 180g) com demi glace, molho madeira, foie gras e lâmina de trufa
358 270
Filet Marchand de Vin
01 filé (300g) com molho de vinho tinto e cebolas
230 160
Médaillons Marchand de Vin           
02 filés (cada 180g) com molho de vinho tinto e cebolas
290 220
Tournedos Angevienne
01 filé (300g) com fundos de alcachofra com molho cremoso da erva estragão
250 175
Médaillons Angevienne
02 filés (cada 180g) grelhados, fundos de alcachofra com molho cremoso da erva estragão
332 250
Filet à la Sauce d’Escargots
01 filé (300g) com molho de escargots (molho à base de manteiga, alho e cebola)
230 160
Médaillons à la Sauce d’Escargots   
02 filés (cada 180g) com molho de escargots (molho à base de manteiga, alho e cebola)
290 220
Tournedos Béarnaise
01 filé (300g) grelhado acompanhado do molho béarnaise (molho à base de manteiga e da erva estragão)
230 160
Médaillons Béarnaise
02 filés (cada 180g) grelhado acompanhado do molho béarnaise (molho à base de manteiga e erva de estragão)
290 220
Médaillons Périgoudine
02 filés (cada 180g) grelhado com escalope de
foie gras (fígado de pato) grelhado servido com ervilhas francesas,
cogumelos Paris e aspargos brancos
340 240
Médaillons Roquefort
02 filés (cada 180g) grelhado com molho cremoso
de roquefort servido com cebolas à milanesa
290 220
Médaillons Madère aux Cèpes
02 filés (cada 180g) grelhado com molho demi glace,
vinho madeira e cogumelos pretos
290 220
Médaillons à l’Estragon
02 filés (cada 180g) grelhado com molho cremoso
da erva estragão
290 220
Médaillons Congolais
02 filés (cada 180g) grelhado com molho cremoso de
pimenta verde, flambado com conhaque
290 220
Boeuf Provençale
cubos de mignon (300g) grelhados com molho ao alho e óleo
230 160
Filet Strogonoff
filé mignon em tiras no molho cremoso rosado com
cogumelos Paris (picante, médio ou sem pimenta)
230 160

Os pratos acima são acompanhados com arroz branco, bolinho de batata e batata palha.

Desserts

Porção Meia Porção
Profiteroles au Chocolat
02 carolinas recheadas com sorvete da casa cobertas
com calda de chocolate quente
65 45
Coupe Armenonville
02 bolas de sorvete da casa com calda de chocolate quente
60 40
Crème de Papaye      
sorvete da casa batido com mamão papaya
60 40
Crème de Framboise 
sorvete da casa batido com framboesas
60 40
Omelette au Rhum
Omelete doce flambado com rum
70 50
Crêpes Suzette
02 crepes franceses flambados com cognac, licor de
laranja Grand Manier e calda de laranja fresca
75 55
Crêpes Suzette et Glace Vanille
02 crepes franceses flambados com cognac, licor de
laranja Grand Manier, calda de laranja fresca e
acompanha sorvete da casa
90 65
Fruits de Saison
Frutas da época
50 40
Glace Vanille aux Framboises
Sorvete da casa com calda de framboesas
60 40